Últimas Noticias
  • Victoria con sabor a semifinales
    Este domingo el Real Estelí FC se impuso 2 goles por 1 al Managua FC, en un partido muy complicado que se decidió con una remontada espectacular del Tren del Norte en los últimos minutos del encuentro. Así mismo, el triunfo significó un paso importante en la conquista del cupo directo a semifinales.
  • Doblete de Widman en goleada sobre el Cóndor
    El Real Estelí FC cumplió este martes con su duelo correspondiente a la jornada once del Torneo Clausura 2024 de Liga Primera. En el Estadio Independencia, el Tren del Norte goleó 5 por 0 al ART Jalapa, sobresaliendo Widman Talavera que se apuntó un doblete y una asistencia.
  • Olimpia cerca del récord centroamericano del Real Estelí
    El Real Estelí FC hilvanó un hito trascendental en la historia del fútbol nicaragüense y centroamericano hace varios años. Entre el 7 de febrero de 2016 y el 2 de abril de 2017, los dirigidos por Otoniel Olivas sumaron 55 partidos en fila sin conocer la derrota en competencias de Liga Primera.
  • El tren llegó hasta Tasbapauni, Caribe Sur
    Con la misión de expandir la práctica del deporte a través de nuestras academias, seguimos apoyando iniciativas que aporten al desarrollo de la sociedad.
  • Sin perder de vista el objetivo
    El Real Estelí FC sigue sin perder de vista su objetivo. Luego de vencer tres goles por cero a la UNAN Managua este pasado domingo, en el duelo correspondiente a la jornada diez del Torneo Clausura 2024 de Liga Primera, los rojiblancos permanecen en la lucha por los primeros puestos de la tabla.
El Tren vence a los caciques en el Clásico

El Real Estelí FC venció tres goles a uno al Diriangen FC en la edición 94 del Clásico Nacional en la historia de los torneos cortos con goles de Gregorio Torrez, Luis Galeano y Samuel Wilson.

Los blanquinegros tuvieron la suerte de abrir el marcador a los trece minutos por medio de Leonel Escoto sin embargo cinco minutos más tarde aparecería la especialidad del mexicano Gregorio Torrez quien de tiro libre emparejaba las acciones con las que ambos clubes se fueron al descanso.

Para el complemento Luis Galeano le dio vuelta al marcador a los 55´ minutos, el jalapeño volvió a marcar con la camisa rojiblanca desde el 1-6 ante el Deportivo Sébaco de la segunda jornada.

Samuel Wilson cerró la pizarra a favor del Campeón Nacional en el último minuto del partido, con su gol sobrepasa a Elmer Mejía como el segundo máximo anotador del Real Estelí en clásicos nacionales de torneos cortos, solo superado por Rudel Calero que suma 24 anotaciones.

Con los tres goles marcados durante este partido, el Tren del Norte acumula 12 goles marcados al Diriangen FC en sus últimos cuatro enfrentamientos, los caciques solo anotan cuatro tantos.

Goles: Gregorio Torrez, Luis Galeano y Samuel Wilson